Я нашла суррогатную мать. Потом я забеременела

Мы, наверное, выглядели так, будто друзья перекусили в четверг вечером: Мой муж, Пол и я с одной стороны кожаной будки в незабываемом сетевом ресторане; Саманта, Джеймс и их пузырчатые малыши, Мэйсон и Майла, с другой стороны. На самом деле мы с Полом никогда раньше не встречались лицом к лицу с семьей. Однажды мы поговорили с Сэм, а потом два часа ехали в Лондон, в ON, из нашего дома в Торонто, чтобы попросить ее об услуге, которая изменила бы ее жизнь. Разделив тарелку жареных во фритюре огурцов, и наши самые сокровенные надежды и страхи, казалось, что самое время спросить: «Саманта, ты будешь нашей суррогатной матерью?».

Я не так представлял себе, что стану родителем. В этой версии были только я и Пол — уж точно не молодая пара, у которой есть своя семья. Опять же, ничто не прошло так, как я себе представляла, когда мы начали пытаться завести ребенка более двух с половиной лет назад. Мы приложили максимум усилий за полгода до того, как мое нетерпение и посягательства в середине тридцатых годов заставили нас обратиться к врачу. Сначала я не возражала против ежедневных поездок в клинику по лечению бесплодия, чтобы меня ткнули и побудили. Затем случился выкидыш, который застрял у меня под одеялом на несколько дней; затем неудачные раунды ЭКО. Месяц за месяцем я надевала храброе лицо, делая себе инъекции гормонов в ванных комнатах ресторана, так что мне не пришлось бы снова переносить ужин для клиента.

«Я держала его днем, чтобы никто не знал, что я не могу иметь ребенка. Или что я даже хотела его.»

Прилипнуть к себе иголкой в надежде увеличить количество яиц стало таким же мирским, как и чистить зубы. Каждый цикл я накачивала себя эстрогеном, витаминами и позитивным настроем только тогда, когда слышала, что выстилка матки, скорее всего, не будет достаточно толстой для переноса эмбриона, или, что еще хуже, что эмбрион, который мы, по нашему оптимистическому мнению, все равно решили пересадить, не принимался. Я плакала по дороге на работу, затем оставалась сухоглазой, пока не оказалась в постели той ночью, настаивая на том, чтобы я держала его в течение дня, чтобы никто не знал, что я не смогу родить ребенка. Или что я даже хотела его. Как управляющий директор передового PR-агентства, часть меня чувствовала, что я должна была бы только притворяться, что не хочу детей. Похоже, что подгузники и игровые свидания не соответствовали тому образу, который я создавал, когда ехал на машине.

Наконец, наш врач по лечению бесплодия сообщил новость: Суррогатное материнство было бы нашим лучшим, а может быть, и единственным вариантом. Логично, что я знал, что это ясный путь к построению нашей семьи. В конце концов, я хотела иметь ребенка, а не беременность. Мы были благословлены тем, что имели здоровые эмбрионы для ребенка и рожали. Но услышав слово на букву «с», я сокрушила себя. Я строила свою личность вокруг того, чтобы быть преуспевающей. И теперь я чувствовала себя неудачницей.

суррогатной матерью для переноски, устранив необходимость в донорах яйцеклеток и сперматозоидов. И концепция была достаточно проста: Суррогатная мать будет имплантирована с нашим эмбрионом через ЭКО. Она бы выносила

До 16 процентов канадцев борются с бесплодием, но на самом деле об этом никто не говорит. Суррогатное материнство еще более замалчивается, несмотря на то, что, по оценкам, за последнее десятилетие в Канаде оно увеличилось на 400%. Этот рост можно объяснить многими факторами, главным из которых является увеличение числа пар, ожидающих, пока они станут старше, чтобы создать семью. Другие включают в себя все, начиная от курения сигарет, алкоголя, воздействия факторов окружающей среды и мужского бесплодия. «Большинство из нас полагают, что всякий раз, когда мы будем готовы завести ребенка, мы сможем это сделать». Когда это не так, то, как правило, испытываешь глубокое чувство стыда», — говорит Рейна Затильный, социальный работник из Торонто, специализирующийся на бесплодии. «Люди чувствуют себя «другими», как посторонние». Они реже разговаривают с людьми, потому что не чувствуют, что понимают». Ага. Я хотела кричать каждый раз, когда мне говорили, что я забеременею, если я «просто расслаблюсь» или «не подумаю об этом».

«Услышав слово на букву «С» раздавило меня. Я выстроила свою личность вокруг того, чтобы быть преуспевающей. И теперь я чувствовала себя неудачницей.»

Узнайте больше о международном суррогатном материнстве в Украине:

Доставка мечты помогает парам во всем мире, борющимся с бесплодием, иметь детей. Наши удивительные медицинские учреждения и специалисты, суррогатные матери и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала их жизни по доступным ценам и при высоких показателях успешности.

Уникально для компании «Доставка мечты», мы предлагаем гарантированно не превышать, все включенные цены и контракты в соответствии с законодательством США, чтобы обеспечить потенциальным родителям правовую и финансовую безопасность.

Каждая шестая пара борется с бесплодием. Вы не одиноки. Мы хотим быть вашим путем к родительству.

Хотите узнать больше? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы поделиться своими проблемами, задать вопросы и обсудить решения. Info@Delivering-Dreams.com, www.Delivering-Dreams.com и international-surrogacy.com/cost-of-surrogacy-in-ukraine , 1.908.386.3864.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *